Entrées

Gravalax de Saumon et sa Mousse à la Ciboulette

Darioles de Tomates à l’Estragon et sa Mousse de chèvre Frais

Cassolette d’Escargots et Champignons à la Crème d’ail
Risotto de St Jacques au Safran avec une Friture de Poireaux et sa Julienne de Légumes
Salade de Gambas Flambées au Cognac
Cassolette de Volaille Forestière aux Raisins et Foie Gras au Porto
Carpaccio de st Jacques aux Fruits de la Passion
Poisson

Merlu aux Oignons Dorés et Poivron Doux Gratin de Courgette

Brochettes de Saumon au Lard et sa Mini Ratatouille

Cabillaud Demi-sel et sa Mousseline de Carottes à l’Orange
Curry de Lotte au Coco et son Mille Feuilles Provençal
Saumon façon Rossini saux aux Airelles et son riz Basmati
Filet de loup de mer aux Châtaignes et ses tagliatelles
Saumon roti et Tomates Caramélisées et sa salade aux Herbes fraiches
Viande

Roulade de Poulet Farcies Duxelles de Champignons Sauce au Lard Fumés Champignons Farcis

Souris d’Agneau aux Abricots Moelleux et Pistaches Riz Basmati

Magret de Canard au Cidre Pommes Caramélisées et sa Purée de Cèleri
Poulet aux Ecrevisses et ses Tagliatelles  Fraiches
Magret de canard aux Poires et Créme de Cassis et sa Julienne de Carottes et sa pomme Duchesse
Mitonné de Boeuf à l'Orange aux Epices et sux pâtes fraiches
Pavé de Boeuf aux Morilles et ses légumes

Dessert

Mille feuilles aux fraises et son Coulis de Framboise

Coupe Rafraichie de Fruits Frais et son Granité à la Menthe

Pèches Croustillantes Rôties aux Epices et sa Glace Passion
Sabayon Vénitien au Massala et ses Fruits Frais
Créme brulée à l'Orange et au Safran
Clafoutis Amadine Mi-Poire Mi-Mangue
Gespacho à l'Ananas et à la Cardamome

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