VELOUTÉ DE CHOU-FLEUR AU SAUMON FUMÉ
1 petit choux fleur 200 g de dés de saumon fumé 20 cl de crème liquide 2 tablettes de bouillon de volaille sel poivre 1 oignon huile olive
1 - Détacher les bouquets du chou-fleur, rincer-les. Dans une grande casserole faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter 1.2 l d'eau avec les tablettes de bouillon émiettées. 2 - A l'ébullition, plonger les bouquets de choux fleur dans le bouillon pour 20 mns de cuisson frémissante. Vérifier, les bouquets doivent être tendres sous la pointe du couteau. 3 - Hors du feu, verser la crème dans la casserole, saler et mixer pour obtenir un velouté. 4 - Répartir le velouté dans les bols de service, donner un tour de moulin à poivre, parsemer de dés de saumon, décorer éventuellement de brins de cerfeuil.
Servir aussitôt
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