Entrées
Gravalax de Saumon et sa Mousse à la Ciboulette
Darioles de Tomates à l’Estragon et sa Mousse de chèvre Frais
Cassolette d’Escargots et Champignons à la Crème d’ail Risotto de St Jacques au Safran avec une Friture de Poireaux et sa Julienne de Légumes Salade de Gambas Flambées au Cognac Cassolette de Volaille Forestière aux Raisins et Foie Gras au Porto Carpaccio de st Jacques aux Fruits de la Passion
Poisson
Merlu aux Oignons Dorés et Poivron Doux Gratin de Courgette
Brochettes de Saumon au Lard et sa Mini Ratatouille
Cabillaud Demi-sel et sa Mousseline de Carottes à l’Orange Curry de Lotte au Coco et son Mille Feuilles Provençal Saumon façon Rossini saux aux Airelles et son riz Basmati Filet de loup de mer aux Châtaignes et ses tagliatelles Saumon roti et Tomates Caramélisées et sa salade aux Herbes fraiches
Viande
Roulade de Poulet Farcies Duxelles de Champignons Sauce au Lard Fumés Champignons Farcis
Souris d’Agneau aux Abricots Moelleux et Pistaches Riz Basmati
Magret de Canard au Cidre Pommes Caramélisées et sa Purée de Cèleri Poulet aux Ecrevisses et ses Tagliatelles Fraiches Magret de canard aux Poires et Créme de Cassis et sa Julienne de Carottes et sa pomme Duchesse Mitonné de Boeuf à l'Orange aux Epices et sux pâtes fraiches Pavé de Boeuf aux Morilles et ses légumes
Dessert
Mille feuilles aux fraises et son Coulis de Framboise
Coupe Rafraichie de Fruits Frais et son Granité à la Menthe
Pèches Croustillantes Rôties aux Epices et sa Glace Passion Sabayon Vénitien au Massala et ses Fruits Frais Créme brulée à l'Orange et au Safran Clafoutis Amadine Mi-Poire Mi-Mangue Gespacho à l'Ananas et à la Cardamome
|